Le chef Pourcheresse cultive l’éphémère avec un resto sous serre à Verlinghem

Il y a 1 mois 220

Le « chef roux » est un habitué des expériences culinaires hors du commun. Cette fois, Nicolas Pourcheresse nous emmène sous une immense serre horticole, à Verlinghem, où il a « délocalisé » pour l’été son restaurant lambersartois, Chez mon cousin.

Par Bérangère Barret | Publié le 24/07/2021

La serre située juste en face de la Roseraie de Verlinghem.

La serre située juste en face de la Roseraie de Verlinghem.

Quarante-neuf couverts, des tables dépareillées posées à même le sable terreux, des plantes aromatiques en phase de culture pour tout paravent, et des verrières tout autour. Au-dessus, à droite, à gauche, ces vitres si typiques des serres horticoles, pour clôturer sans en avoir l’air les 400 m2 de ce lieu hors du commun.

La Serre de Nicolas Pourcheresse est une «  expérience  » en tant que telle, avant même de déguster les mets. C’est un...

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